Телефоны бухгалтерии: Производство: 8 (495) 221-56-52
8 (495) 650-58-13 Роман: 8 (916) 228-77-01
8 (495) 650-55-80
Внимание!
Изменение адреса!
Дмитрий: 8 (926) 557-55-60
  • Главная
  • Где купить сухой лед оптом и в розницу

Где купить сухой лед оптом и в розницу

Сухой лед, температура которого составляет -78,5С, уникальный по своим свойствам материал. Он производится из жидкого диоксида углерода, который под давлением переходит в твердую форму. Впоследствии продукт формируют в виде гранул или блоков . Главное преимущество вещества – его природное происхождение и безопасность для окружающей среды. Оно не оставляет загрязнений или следов влаги, не имеет вкуса и запаха. При таянии изделие переходит в газообразную форму.

Где купить сухой лед в Москве и Московской области

Компания «Амарко-Сервис» предлагает купить сухой лед в форме блоков и гранул различного диаметра. Материал производится на современном оборудовании с точным соблюдением технологии. Представленный продукт по своим свойствам соответствует требованиям и действующим стандартам качества. Мы являемся крупнейшим производителем сухого льда в Москве. У нас вы можете заказать партии различного объема:

  • Розница. Компания реализует продукцию весом от1 кг. Воспользоваться предложением и приобрести сухой лед в необходимом количестве могут как частные лица, так и организации.
  •  Опт. Компания организует поставки материала для промышленных и коммерческих целей. Кроме льда, у нас можно приобрести специализированную тару для его транспортировки и хранения.

 

Оптимальная для сухого льда температура – 78,6 С. При более высоких температурах окружающей среды начинается процесс его сублимации. Уменьшить потери массы продукта позволяет подходящая тара. Наша компания упаковывает товар в полипропиленовую и картонную упаковку, изотермические контейнеры.

Как хранить сухой лед: советы профессионалов

Компания «Амарко-Сервис» рекомендует вам ознакомиться со спектром своих товаров и услуг, а также правилами хранения льда для безопасного использования:

  • Покупка материала. Приобретать продукт желательно непосредственно перед использованием. Высокая скорость сублимации способствует уменьшению объема товара.
  • Хранение. Нельзя использовать герметические емкости – завинчивающиеся банки или плотно закрытые контейнеры. Углекислый газ, высвобождаясь при сублимации, увеличивает давление внутри емкости, что в ряде случаев приводит к взрыву. Как хранить сухой лед - в  изотермических контейнерах, которые нужно размещать в вентилируемом помещении, желательно там, где не находятся люди. Избыток углекислого газа провоцирует ухудшение самочувствия человека и животных.
  • Использование. Контакт сухого льда с кожей нежелателен. Это может привести к образованию термических ожогов. При работе с материалом используйте перчатки и очки.

Сухой лед в промышленности

Производство сухого льда позволяет эффективно решать важные задачи, стоящие перед:
  • Транспортной отраслью. Продукт может поддерживать низкие температуры в автомобилях с изотермическим кузовом, не имеющих холодильные установки,  или эффективно использовать работу холодильной установки совместно с сухим льдом(при развозе замороженной продукции на большое количество торговых точек и складов). Использование продукта позволяет устранить проблему повышенной влажности, характерной для обычного льда.
  • Машиностроением. Вещество используется в качестве хладагента при выполнении термических операций, сборке некоторых узлов и др. Оно служит основным расходным материалом при выполнении криобластинга – инновационной технологии очистки поверхностей.
  • Пищевой промышленностью. Представленный продукт идеально подходит для замораживания и охлаждения продуктов, которые не должны иметь контакта с влагой. Он предотвращает окисление пищевых изделий, защищает их от развития бактерий и микроорганизмов.

Идеи для использования сухого льда в развлекательных целях

Способность сухого льда при контакте с водой образовывать туман широко применяется при создании специальных эффектов в виде дыма. Применить на практике это свойство можно не только в профессиональных (например, для оформления театральной сцены и на концертах), но и личных целях (для гостей на своем торжестве).

Воспользуйтесь возможностью купить сухой лед для:
  • Свадьбы. Первый танец жениха и невесты – один из кульминационных моментов бракосочетания. К нему готовятся долго – пара берет уроки танцев, подбирает соответствующую музыку или световые эффекты. Дополнить впечатление гостей от увиденного поможет сухой лед, который превратит танцплощадку в остров из облаков и тумана.
  • Необычной подачи напитков. Предложите своим гостям бокалы с вьющимся над ними паром. Углекислый газ полностью безопасен и допущен в качестве пищевой добавки. Категорически запрещается, из-за опасности обморожения , попадание сухого льда в ротовую полость , пищевод и т.д.

Назад