Телефоны бухгалтерии: Производство: 8 (495) 221-56-52
8 (495) 650-58-13 Роман: 8 (916) 228-77-01
8 (495) 650-55-80
Внимание!
Изменение адреса!
Дмитрий: 8 (926) 557-55-60

Сухой лед для генераторов

Мы занимаемся производством сухого льда для генераторов дыма в гранулах и блоках, которые обладают различными габаритами и весом. Вся продукция отвечает высоким стандартам качества. По этой причине каждый клиент, который однажды приобрел сухой лед у нас, продолжает сотрудничать именно с нашей компанией.

Мы постоянно совершенствуем свое техническое оснащение, а также увеличиваем объемы производимой продукции. Это позволяет в т.ч. повышать качество сухого льда. Мы выпускаем десятки тонн сухого льда в сутки. Важно помнить, что при покупке некачественного материала или при его хранении в неподходящей таре снижается безопасность эксплуатации продукта.

Несмотря на то, что мы ориентируемся на крупных заказчиков, которые покупают сухой лед оптовыми партиями, наша компания всегда готова работать с розничными клиентами. Поэтому в «Амарко-Сервис» работает целый отдел, который осуществляет продажу сухого льда в розницу. Это позволяет им ориентироваться на тот объем, который их интересует. Вы можете уточнить подробности у нашего менеджера. Позвоните нам по телефону или закажите обратный звонок.

Сухой лед для генераторов

Преимущества компании

Чтобы улучшить сервис, мы постоянно совершенствуем технологию производства сухого льда и тары для его транспортировки. Вы можете приобрести различные изотермические контейнеры. Также мы изготавливаем их под заказ для разных объемов сухого льда.

Если вы решили приобрести сухой лед у нас, мы гарантируем, что станем вашим надежным партнером. Мы заботимся о каждом клиенте, предоставляя скидки на различных условиях. Купить сухой лед в нашей компании вы может через сайт, заказав обратный звонок даже в выходной день. Преимущества обращения к нам:

  • мы следим за качеством продукции – это обеспечивает безопасность и эффективность работы с ним;
  • вся выпускаемая продукция подвергается тщательному контролю;
  • транспортировка сухого льда осуществляется в соответствии со всеми требованиями безопасности;
  • при работе с нами вы не столкнетесь со скрытыми платежами и наценками посредников;
  • мы предлагаем доставку сухого льда в течение нескольких часов с момента заказа.

Стоит обратить внимание, что приобрести сухой лед в обычном хозяйственном магазине или аптеке не получится. Это связано с рядом трудностей его хранения. По этой причине лучше заказывать продукцию высокого качества у проверенной компании. Мы осуществляем продажу сухого льда по выгодным ценам в разных объемах. При необходимости организуем доставку. С ценами вас ознакомит специалист в процессе подачи заявки.

Если у вас возникнут затруднения с выбором формата сухого льда, мы поможем вам разобраться.

генератор дыма

Правила безопасности

При эксплуатации сухого льда требуется соблюдать определенные меры предосторожности:

  1. Температура сухого льда составляет -79 градусов. В связи с этим не стоит прикасаться к нему открытыми участками кожи. Поэтому в процессе работы со льдом необходимо использовать специальные перчатки.
  2. Сухой лед запрещается помещать в полностью герметичный контейнер. Это может спровоцировать взрыв – при переходе в газообразное состояние углекислота расширяется в 800 раз.
  3. Превысить содержание углекислого газа достаточно сложно, однако работы все-таки следует проводить в хорошо проветриваемых помещениях.

При соблюдении таких правил работа с сухим льдом станет абсолютно безопасной. Купить сухой лед по выгодной цене можно на нашем сайте. Просто оставьте свой номер телефона - и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Наша компания производит гранулированный и брикетный лед на современном оборудовании. Наши заказчики работают в разных сферах деятельности:

  • пищевая промышленность – при помощи сухого льда можно хранить скоропортящиеся продукты;
  • фармацевтика – для безопасной транспортировки препаратов и лекарств;
  • химическая отрасль – сухой лед помогает хранить различные реагенты;
  • развлекательная сфера – шоу для детей, тяжелый дым на сцене, эффектная пирамида из бокалов шампанского;
  • криобластинг – чистка различных поверхностей при помощи гранул.

Мы занимаемся продажей сухого льда более 10 лет. За это время не раз совершенствовали технологию производства. На наших заводах применяется только качественное оборудование. Также мы предлагаем различные услуги: изготовление тары необходимых размеров под заказ, доставку сухого льда. «Амарко-Сервис» продает сухой лед как в гранулах, так и в брикетах и готова сотрудничать с оптовыми и розничными заказчиками.

Назад